Ответ моего далекого друга...

Василий Кузьменко
Я тут. И пусть не все в порядке.
Пусть тучи нам несут дожди
И мне бывает очень зябко
Под этим небом. Впереди
Мне путь лежит в иные дали,
Как и тебе, мой дальний друг.
Пусть мы не все еще познали,
Но знаем то, что этот круг
За гранью граней повторяясь,
Дарует нам иной приют,
Где наши души, растворяясь,
Иными жизнями встают...

2016