Философское

Юлия Ридаль
Моя ранимая душа,
Моя душевная организация
Была, как мотылек, тонка,
Когда мне было лет примерно 20.

Но жизнь идет, накоплен опыт лет,
И бед, и мудрости Господь отсыпал с горкой.
И вот, как настоящий хлеб,
Моя душа покрылась коркой.

Учитывая сей расклад,
Все чаще задаюсь вопросом:
Когда докатит пенсионный вклад
Не поползу ль по жизни БРОНЕНОСЦЕМ?

Не хотелось бы...