Пора

Бутан
Мне бы имя твоё меж губ.
Мне бы дом где не гаснет свет.
Тебе нравится если груб.
Ты не можешь ответить нет.
Мне бы только кровать и стол.
И чернильницу без чернил.
Чтобы снова руками в пол...
И на выдохе... И без сил...
Мне бы выбрать тебя у всех.
Я уже заплатил сполна.
И вопрос вызывает смех...
Не любовница... Не жена...
Мне бы время поторопить.
И расставить всё по местам.
Предлагаю поговорить
По рукам... По твоим губам...