Ты только будь

Юлия Ридаль
Ты только, пожалуйста,
Где-то будь.
В работе ли, отдыхе, на экспериментах.

Ты только, пожалуйста,
С кем-то будь.
В своих каких-то прекрасных моментах.

Ты только, пожалуйста,
Не забудь
Остаться таким же за годом и веком.

Ты только, пожалуйста,
Вспоминай,
Что ты стал мне близким человеком.