Борода

Невская Катя
Борода.

Борода это мега-мега тренд.
Борода. Очки. Стильный лук.
В рейтинге новостных лент.
Борода. Айфон. Макбук.

Без бороды жить не круто.
В моде мальчики с бородой.
Если рядом нет подруги.
Дуй к барбершопу, плейбой.

Борода превратит студента.
В брутального мачомена
Наполнится лайками лента
«Хочу!» - крикнет мама у Лены.

С бородой ухоженной.
Девки упадут на грудь.
Завизжат восторженно.
Селфи сделать не забудь!

Борода, пиджак, татушка
В облике галантного самурая
Борода – модная игрушка.
Брутальная и дорогая.

Борода - лейбл качества.
Стильный аксессуар для лица.
Из прыщавого мальчика.
Сотворит альфа-самца.