Это моя жизнь

Юлия Ридаль
C утра не с той ноги,
И на работу по фиг.
Там нет тебя,
Там нету кофе.

Иду пешком,
Бубню стихи под нос.
Успею дописать?
Большой вопрос...

И за полночь футбол -
С утра не встать.
Сегодня приползу,
И в восемь спать.

А лето катит в гору,
Июнь - долой.
И надо на работу,
А мне б домой.

Почистила б, помыла,
И к вечеру пирог.
Но... вечером - к экрану
Как только на порог.

Все новости ВКонтакте,
Потом футбол.
Очнутся не успела -
И день прошел...