Мy love

Юлия Ридаль
Доказывать, что ты не прав,
Конечно, я тебе не стану.
Пусть все идет у нас по плану.
И, только время обогнав,
Решу, зализывая рану,
Права ли я, недосказав.

Не жду в судьбе небесной манны,
Пойму, немного старше став,
Всегда честнее божьи планы.
Но, пусть останется желанной
Такая глупая …
Мy love.