Багаж

Титова Галина Васильевна
Снова  в  жизни  всё  не  сложилось.
Снова  света  в  туннеле  нет.
Может  быть,  я  здесь  загостилась
И  уже  пора  брать  билет?

Скорый  поезд  проходит мимо,
В  окнах  тайна  и  темнота.
Где-то  песнь  поют  Херувимы,
Где-то  -  вечный  мрак  и  беда.

И  перрон  пустым  остаётся,
Мчится  дальше  поезд — мираж...
Всё  равно  билет  брать  придётся,
Только  с  чем  будет  мой  багаж?