706. Куда же ночью сон уходит...

Надежда Ленц
Если днём приляжешь почитать,
Или там – газету полистать -

                Сразу начинаешь засыпать...

Почему всегда так происходит...
И куда же ночью сон уходит...

                Когда ложишься уже спать?!...

24.10.2016 г.