Ощущение сладкого детства...

Аркадий Правдин
Ощущение сладкого детства
Обвевает меня порой,
Как деревья, что растут по соседству,
Обвевает ветер сырой.

Сырой от дождя и прели,
Проходит он вместе с грозой,
Цикад пьянящие трели,
И куст с виноградной лозой...