Паталогий нет

Юлия Ридаль
Переживать не модно – портится фигура.
Про синеву у глаз я умолчу.
Подруга мне сказала: « Ты не дура!
Или тогда иди, лечись к врачу!»

Да ладно, про фигуру я поспорю –
Мне нравится торчащее ребро.
Круги подмажем… А вот то, что дура…
Тут, несомненно к доктору, добро.

Но где найти такого Эпикура,
Который бы на всё нашел ответ.
«Вы просто не веселая, но дура!
Лекарств не нужно, паталогий нет!»