***

Марина Дроздова
Стихи не снятся, осень сыпет крохи
Из сумерек и листьев сохлых.
Дождь отмывает сердце до черна.
Шоу "Конец прекрасной эпохи"
Всегда-сегодня,завтра и вчера.
До последнего живого всполоха
Глаз,голосов,чьего-то вздоха.
Все проживаем незаметно, невзначай
Шоу "Конец прекрасной эпохи"-
У всех своя свеча, своя печаль