Песня ГюльчАтАй

Александр Костюхин
Бродит в песках Гюльчатай,
От центра пустыни на край.
Никто не встречался в пути...
Так где же любовь ей найти?
            
Как страшно в пустыне родной,
Но идёт  она к цели одной.
И сбудется скоро мечта
И не будет  в мире одна!
      
Но вот  Оазис! Вода!
И здесь  пройдут все года.
В оазисе счастье  найдёт,
И жизненный путь свой пройдёт!

 припев.
         Гюльчатай, Гюльчатай, Гюльчатай,
          секрет свой единственный знай.
         Своё личико мне  приоткрой,
         И будешь  вместе со мной.
                .......