Осенняя грусть

Подружка Ларика
Волшебная мелодия Леграна вновь плывёт,
О зонтиках шербурских нам саксофон поёт.
Грусть лёгкая, прозрачная, как флёр былой любви…
Что было летом – спряталось в осенние дожди.

Лишь листья пожелтевшие кружат под саксофон,
Деревья зачарованно вновь летний видят сон.
Прекрасная мелодия легка, как шум дождя.
Жаль, юность нашу вешнюю никак вернуть нельзя…
 
         25.10.2016

На фото - пост кинофильма "Шербурские зонтики"