Не убежал

Надежда Попурей
Вот оно, началось-
Из крайности в крайность
Бросаешься, ищешь себя
От зари до зари,
Новые покидаешь дома.

Ломаешь привычки,
Расписание меняешь,
Из планов своих
Всех, кто не нужен-
Скорее убираешь.

Билеты в разные города,
Шоу, галереи, музеи,
Оперы, театры, рок-концерты,
Свою пустоту заполняешь,
Кажется,что сполна.

И,вроде, нашел ты,
Что так долго искал,
Жизнь познал,сильнее стал,
Только от самого себя,
Так и не убежал.

25.10.2016г.