Сюрприз

Мундингер Аскольд
И хвост, по ветру распуша,
Куда-то, листьями шурша,
Уходит осень...
- Слушай, кис!
Идея!
Сделаем сюрприз?
Я видел, в парке листья клён
Все сбросил вниз...
Рви поролон!
Чем не ковёр?
В нём нет изъяна!
Кидай всё на пол из дивана!

... За что ругают, в самом деле?..
Красиво ж!
Осень типа в сквере...