Подвиг Жертвы Твоей отразился Звездой

Анна Лукс
" Я буду размышлять о высокой славе величия Твоего и о дивных делах Твоих. Царство Твоё- царство всех веков и владычество Твоё во все роды"                Пс. 144:5, 13               

Агнец Божий святой, я увижу твой Лик         Не в терновом венке - в золотых диадимах.         Ты в Цари коронован, прославлен, велик, Но Своих не забыл, в искупленье любимых. Ты с библейских страниц говоришь о Себе. И спасённой душой я внимаю рассказам. Подвиг Жертвы Твоей в моей личной судьбе Отразился Звездой и сияет алмазом.               

Ты сегодня в небесном Святое-Святых Совершаешь служенье для праведных верой, Как единственный Первосвященник Любви         Им являя защиту и милость не мерой. Твои руки пронзённые помнят ту боль, Что они испытали в Голгофских мученьях.          Но Ты всё совершил, мой Спасающий Бог,          И землянам принёс неземное Ученье.               

Я к Учению этому сердцем прильнув, Постигаю вселенскую Истину счастья. И надежду от Господа в духе храню В небесах прославлять Бога личным участьем. Я увижу Твой Лик, Агнец Божьей Любви. Ты Отцом коронован на Царство вселенной! И склонюсь пред Тобой, чтоб воочью явить Благодатью взелеянное поклоненье.