Я еще влюбляюсь

Аа Курбакова
Все цепляюсь да цепляюсь
Я за притолоку дней
Сколько их еще осталась
У судьбинушки моей

Может все же покачаюсь
На коленях у нее
Караулит меня старость
Только это не мое

Я свежа еще душою
Жизнь моя не замерла
На лирическом раздолье
Я и вправду расцвела

Не напрасно все цепляюсь
Я за притолоку дней
Я пока еще влюбляюсь
В красоту мужских бровей

ПОКАТИЛИСЬ МОИ САНИ

Что ж туманными глазами
Делаешь со мной
Покатились мои сани
С горки ледяной

А затем перевернулись
Тянут за собой
Гробанулись гробанулись
Кто тому виной

Ты туманными глазами
На меня глядишь
Эх вы сани мои сани
Хочешь прокатись!