Невесомость. Рэп

Изабель Марси
Прежде чем
Выйти
В Космос открытый-
Онлайн.
Видеозвонок.
За гудком, гудок.
Отвечай.
Сотый раз
Набираю.
Снова помехи...
«Поехали»,-
Скажу.
Направляюсь
На станцию.
Ремни
Отпускаю.
В шлюз...
Наугад,
В звездопад
Окунусь.
Растворяются
Года,
Месяцы,
Дни.
Пропадает
Видимость
Земли…
Я пытаюсь
Расшифровать
Послание.
От бессилия
Задыхаюсь,
Ищу пароли,
Ответы
На поверхности
Дальней,
Замороженной
Без чувств,
Планеты,
Где
Кислорода нет.
И становится сложным
Перемещение.
С болью
Смотрю
На проделанный
Путь:
Внизу Земля
И Луна белая.
К тебе
Приземлиться нельзя,
Но найду,
Я пойму,
Я исследую
Твою версию
Общения и его
Скрытый смысл
Среди волн.
Обещаю.
На связи...

Я снова онлайн.
Возвращаюсь.
Просто мой телефон
завис...








Иллюстрация из интернета