Про собаку

Татьяна Белер
Жила у домика осень
и плакала очень-очень.
В том доме жила собака,
мечталось ей сладко-сладко.
Смотрела собака на осень,
грустила с ней, но не очень,
дремала весь день у порога,
с хозяйкой гуляла немного.
Мечтала собака о лете,
о солнце, росе на рассвете,
хотела играть и мчаться
навстречу любви и счастью.
Но осень размыла краски,
туманом замазав сказку.
О лете мечтать приятно.
О лете. Не безвозвратном.

24.11.2011
фото моё