Ярусы

Сибирский Волк
ЯРУСЫ

В колючей водке, как в морозном
[пока што] Боге, отражаясь
плескается не глас, но голос,
вольфрам пейзажа выжигая,

где взбеленится, нет, не парус,
над человеческой ладьёю,
а только камень и два камня,
что сплавали за глубиною.

Синица, как следы по снегу,
легка – не видишь? – провожает,
и ангел, распечатав слева,
меня из пепла вынимает.
(24/10/2016)