Простить

Павел Олего
А кто простил, тот стал сильнее,
Ведь в жизни можно только так,
Когда в душе не слышно зверя,
Когда не давит особняк
Обид испытанных сердцами,
На рану соль, при тихом сне,
Не можешь оставаться с нами,
Когда при памяти и вне.
Простить, не значит расставаться,
Не значит вместе навсегда,
Простить-уметь не углубляться,
Уметь дать новое, с нуля.