Ну, повернись!

Нина Калашникова 3
Ну повернись  ко мне!
Ну протяни мне руку,
На счастье , на любовь ,
На боль и на разлуку.

Не спрашивай меня.
 Не жди , не жди ответа,
Но нету больше дня ,
Нет ночи , нет рассвета !
 
Нет в жизни ничего !
Есть только ожиданье ,
Протянутой руки ,
Как первого признанья!

Ну ! Повернись ко мне.
Ты - свет в моём окне.