Так пишет

Лидия Копасова-Мунтян
София  Сумарокова
Посвящается Лидии Копасовой

Копасова так пишет, как кружева плетёт.
Давно её не вижу, о ней молва идёт:

Из дома не выходит, с компьютером сидит,
Все ночи сочиняет, а сердце не болит.

И шефство над поэтами без устали ведёт.
Спасибо ей за это! Ей праведность идёт!

25.10.2016