Любовь без сожаленья

Аа Курбакова
Сплошные в жизни увлеченья
Что о такой любви писать
Которая без сожаленья
Поставит двойку мне опять

Не разглядев во мне поэта
Так резанула по душе
Но ожила я этим летом
Сыграть в финале бы туше

Забыв друг друга понимаем
Что жарким не был наш пикник
И после руки умываем
Искра лишь вспыхнула на миг

И благородное лицо
И очи черные большие
Меня вы сделали борцом
Для взятия бастилий

ОЖИДАНЬЕ

Развезло никаких впечатлений
Потому и стихов не пишу
Что же Вы мой непризнанный гений
Обещаете все: приглашу

Я не знаю наступит ли вечер
Где желаньем окутаем плечи
Где придвинем к себе гитару
И составим чудесную пару

И послушными станут пальцы
Раскрывая души нюансы
За окном где поет метель
Мы услышим с тобой свирель

И горячей волной обольется
То что сладко в груди моей бьется