Чувства

Сафи Сулим
                       
Нету духа в моем доме- будто  не живет,
В тишине,  так,  проживаю дни все  напролет. 
Было время,  дом "кружился",  как в танце на балу,
Я одна теперь в пространстве-  некому к столу...

Но не все то, так и плохо, пусть ГОСПОДЬ простит. 
И придирчивы  мы к жизни, очень,  может быть,
Счастье в жизни, кто имеет, скажет,  пусть на сто,
Нет такого в этом мире не познал никто...

Совершенен, идеален, только сам ГОСПОДЬ, 
В наше сердце  поместил ОН  веру и любовь,
А уныние и тревогу выкинь из души,
Ты увидишь счастье в жизни,  только  не спеши...

Если даже, дом пустует- это  мой каприз,
Ведь с приходом молодёжи- это мне сюрприз. 
Звуки музыки и смеха оживляют жизнь,
Им потом обратно в город,  предстоит "круиз"... 

Я опять их провожаю, продолжаю ждать,
И неделю, виртуально, провожу  я так.
Так, не  стану  же я плакать, если я одна,
Просто выплеснулись мысли,  стоя у окна...