Целую, исчезающий твой след

Настасья Сидорушка
Сегодня ночью я увижу звезды,
Что расцветают в синем полотне.
Весь мир затихнет, чтобы ты услышал,
Как мое сердце рвется вновь к тебе.

Сегодня ночью я усну так крепко,
Что дивный сон вдруг вспыхнет наяву,
Мы словно две хвостатые кометы.
Разрушим ночь,обрушившись во мглу.

Сегодня будем рядом - ты и я.
Хоть догоняет поезд свой октябрь.
Осколки неба в пелене огня,
Поднимут ввысь наш сказочный корабль.

И тишина, вокруг вздыхают тучи.
А я лечу, как бабочка на свет.
Ведь сон - не правда, но на всякий случай,
Целую, исчезающий твой след.