Любовь, не уходи

Ольга Рослик
  Не плачь! Придёт и день возврата, 
  За слёзы, грусть, тревоги - плата.
  Ведь рождены, чтобы любить,
  В душе и сердце любовь хранить.

  Вижу и читаю по твоим глазам,
  Но слёзы сами льются по щекам.
  Стекая каплями кристальная вода,
  Истоки горных рек и чистота.

  Святой водой умойся не спеша.
  В ней магия любви и красота,
  Смывая боль и грусть печали,
  Твоя душа очистится сполна.

  Уйти не могут мысли о любви.
  Надрывисто кричу:"Не уходи!"
  Любовь даётся один раз от Бога,
  Но сохранить не удаётся многим.