Одиночество...

Любовь Ефимова
Забывать стала  Имя и   Отчество,
Даже дату,  когда родилась.
Дружбу водит со мной одиночество, 
С ним  навеки душою   срослась.

Одиночество дома, на улице,
Всюду ходит за мной по пятам.
С одиночеством ночью  целуюсь я,
Одиночество  - мой талисман.

С ним  познаю все муки усталости,
Скоротаю унылые дни.
Доживу до безрадостной старости,
И войду в беспробудные сны.