Как сильно хочется порой

Ринат Фасхутдинов
Как сильно хочется порой
Отдаться случаю велению,
Поменьше думать головой,
Пусть сердце служит вдохновением.

Как сильно хочется порой
Откинуть все и в безмятежность,
Как будто бы само собой
Подаренная кем-то нежность.

Как сильно хочется порой
Просто сказать о наболевшем,
Но слово каждое - пароль,
И ярлыки устало вешать.

7 янв. 2016