Акро стих для Елены Беспаловой

Ивашка Шишкин
С паси тебя господь!
П одруга милая моя.
А бажюром пусть будет
С пасение закрывшее меня.
И пусть светят наши умы
Б ожественного над греховным
О ком пусть запретят умы.

Е два ли знал такую подругу.
Л юбви я много повидал.
Е жовою перчаткой,до испугу,
Н а гладком животе упругом.
А лмазов пыль как милый тракт.


     Всю жизнь искал.)

   Елена Беспалова мой духовный Гуру.