О пользе чая

Андрей Туманный
С Полонием чай мирно попивая,
Мечтал король, как жизнь пойдёт иная…   
А тут и мёд подали… «луговой»!..   
- Ну что, накатим, Йорик, по второй?!.   


октябрь 2016
© Андрей Туманный