Мы с тобою знакомы давно

Тезка Эдди
Мы с тобою знакомы давно.
Не скажу я другим о причине.
Так случилось. Но мне всё равно,
Как нормальному просто мужчине.

Что мне ждать? Но ответ не готов.
Я запутался в жизни суровой.
Но, конечно, железных оков
Не имею. И радостью новой

Всё пытаюсь свой путь озарить.
Пусть стихами, пусть песнями даже.
Что поделать, раз тонкая нить
Этой жизни тяжёлой поклажей

Мне ложится на плечи. "Неси!"
И несу, ни на что не взирая.
Раз рождён на несчастной Руси,
Ожидать в жизни трудно мне рая.

Я ропщу иногда. Да, таков.
Никогда я безропотным не был.
Мне бы жизни без боли, оков,
Да и счастья обычного мне бы.

Мы с тобою знакомы давно.
Извини, поделился немного.
Мне, конечно, не всё "всё равно",
И куда ведёт дальше дорога.