Экспромт на стих Людмилы Котовой. Не сотвори кумир

Токарский Валерий Михайлович
Правда ли быль звёздная пыль,
в сияние света цветные огни,
у моря рассвет,убаюкает штиль,
в лёгкие воздух свободы вдохни,

К истине строки припишут святые,
поэт кумира не сотвори,
постигни мир,в нём пространства иные,
и в своих строках о них говори.