Рождество

Александр Дибцев
Смиренный лик Марии Девы;
Благословящий жест Сыновнею Рукой...
"Родился Бог!"- во Рождестве напевы-
Крест,мантия и умиления..покой.


Римма Матвиенко
Моя работа к Рождеству
холст,бисер