Да, я не ангел

Васина Галина
Меня нельзя физически обидеть,
Я щеку не подставлю под удар
И боль души моей вам не увидеть,
Мне Бог терпенья очень много дал.

Когда кричит душа, я улыбаюсь
И по судьбе иду совсем одна
Да, я не ангел, где-то ошибаюсь,
За все когда-то спросит Он сполна.

И только как судьба меня не била
Я вновь вставала на крыло
И каждый раз сама себе утвердила:
-Держись, ты сможешь, недругам назло.

И на земле я этой только гостья,
Настанет срок и в синеву уйду
Быть может затеряюсь ,где-то в звездах,
Ни сколько не пеняя на судьбу.