Знаки судьбы

Ирина Лебеденко
Когда мне надо принимать решение,
И я ищу ответа день и ночь,
И тяжкий груз отсутствия прозренья
Лишает мысли, гонит сон мой прочь,

Тогда я «роюсь» в дебрях посознанья,-
Мучительно ищу ответа там,
Молясь и пропадая для сознанья,
Вдруг ощущаю,... что я «тут» и «там».

Жизнь замедляется, становится прозрачной,
Я слышу  звуки, что не слышала вчера,
Из разных мест доносятся  привычные,
В обычной жизни, незаметные слова:

«Без страха»…
«Смело»…
«У тебя есть выбор»…
«Освободи внутри саму себя»…
«Не бойся  «завтра» и твоих ошибок,
Жизнь все расставит на свои места»…

………

Я знаю точно, что судьбы то знаки,
Когда ...ХОЧУ.., могу я слышать их…
И в каждом звуке и ответа знаке
Я чувствую …Вселенной …ЛОГОТИП…

24.10.2016