***

Наталия Гузенко
Безразличие блеском мелькнуло в глазах,
на века разорвав слишком крепкую связь.
Я была самой нежной в твоих руках.
Но другая, сполна загнала меня в грязь.

И глубокими ранами в сердце , ....ей,
Обернулась нам эта разлука .
И спустя миллионы бессонных ночей,
Мы как будто не знали друг друга.

Тишиною  в ответ, ты откликнулся мне ,
Будто сердце твое просрочено .
Столько ласковых слов при луне,
А на утро одно одиночество .