Два брата

Светлана Сафронова 3
У меня есть старший брат
Дружим с ним мы днём и ночью
Вместе ходим в Детский сад
Спим "вальтом" мы, между прочим

Как две капли, мы, похожи
Брат мой вылитый есть - я
Только я родился позже
Мы с ним братья и друзья

В один час нас мама кормит
Вместе ходим на горшок
И подружке моей носит
Как и я, такой цветок

Только брат меня сильнее
Мать сказала: - хорошо!
Значит, будешь, ты, главнее
Так, как маленький ещё