любуясь собой

Ольга Шевелева
Ах, какая гадость - бе-е...
Жир дрожит, как студень,зябко,
Ткни в любое место - да ведь? -
И кругом пошла волна...
Ну,хоть раз сама себе
Докажи, что ты не тряпка,
Что сама собою править
Ты по-прежнему вольна.
Ты поверь, что может каждый
Повести себя, как взрослый,
Оседлать натуру ловко
И духовно подрасти...
Ты пойми, что это важно,
Ты поверь, что это просто -
Ведь всего-то и делов-то,
Что не жрать после шести!!!!