Я больна..

Дарья Демина 2
В голове моей все смешалось
Да, мне кажется я больна
Я срываюсь и падаю в пропасть
И страшна для меня тишина...

Что со мною тварится не знаю
Я больна,  шизофренией может?
Я пою, танцую, я летаю,
И свой бред ощущаю кожей...

Поглощает дурман алкогольный
А с утра опять на работу
В эту ночь  буду вольной, вольной
Я рассыплюсь, уйду в темноту...

Что же будет когда это кончится?
Я- больна, этим многое сказано.
Весь мой мир в ночи растворится
И во мне вновь все будет мертвО!

Я усну на год, может несколько
Я больна, уже неизлечимо...
Мой приговор подписан- горько,
И ничего уже не поправимо...

24.10.2016