Перфоратор

Хенк Владимиров
Если создать гибрид аккордеона и перфоратора,
То можно сберечь нервы. (Из  телерекламы).

***********************************************

Играл сосед за стенкой на аккордеоне.
Был задушевен вальс Амурских Волн!
А в это время в сладостной истоме,
К его жене, с той стороны, любви Другой был полн.
Пока маэстро виртуозно упражнялся,
С его супругой тот успешно забавлялся.
И, вторя музыке, почти синхронно, в такт,
Он совершал Любодеянья  страстный акт.
Тут с грохотом, меж ними, вот те на!
Вдруг рухнула несущая стена!
Вся в дырках, словно тот Швейцарский сыр,
Опала и слила в едино мир!
Секунды три еще, а может  даже пять,
Маэстро продолжал для них играть,
И те внимание не сразу обратили,
А, в такт аккордам, своё дело завершили.
Все как сказал с экрана комментатор,
Сработал инструмент как перфоратор!
Вот так порой на нашу жизнь упрямо,
Своим напором действует реклама!
А что до нервов, так о чем тут речь?
Их много тут им удалось сберечь.