Любовь не требует разлук и расстояний

Ринат Фасхутдинов
Любовь не требует разлук и расстояний,
Любовь не копится процентами по вкладу,
Любовь - не то, что ей назвать пытались,
Любовь лишь иногда читается по взгляду.

И неспроста глаза - то зеркало души,
В котором мы должны читать, что любит,
Но в суете потеряна та азбука увы,
И мы пытаемся найти ответы в гугле.

19 июл. 2016