Бесстрашное танго

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему "Танцы на ковре" http://www.stihi.ru/2016/10/04/9266 :

                "Ноги не держат. Сдаюсь.
                Где мои восемнадцать.
                Ох я совсем не боюсь
                в страсти соревноваться. (Георгий Родд   19.10.2016 18:50)


Акростих



Б ыл бал в разгаре, шарм
Е ё - полёт и пламень,
С трах не пугал его,
С труной порыв любви
Т ерзал в груди, она
Р оскошна, как в рекламе,
А он - желаньем жив,
Ш агнул: благослови
Н а танго, милый друг,
О, ты моя принцесса,
Е два касаюсь рук
         твоих и... я огонь.
19.10.2016 г.

На фото: горячий танец страсти в живописном танго Willem Haenraets.