Предгорье Кавказа

Мария Береза
Магия дней, промелькнувших на юге,
Чистит Земля, наполняя добром.
Светлые люди, как будто знакомые,
Солнца лучи заряжают теплом.

Жизнь на природе, где воздух искрится,
Хвойная роща укроет в тени,
Каменный пляж, где нагие туристы
Расположились у подножия горы.

Звездная россыпь Небесного Свода
Каждую ночь освещала наш Путь.
Я выражаю Творцу вездесущему
Низкий поклон за проявлену суть.