Поздняя осень. владимир кулябин

Владимир Кулябин
За окном идёт дождь,
Ветер листья полощет,
И сорока трещит,
Рассказать видно хочет,
Что зима впереди,
И морозы ,и вьюги,
Что до самой весны,
Тепла больше не будет.
Ох как хочется мне,
Махнуть к югу поближе,
На острова Туамоту и Фиджи!
Там поют и порхают ,
Только райские птицы,
И океан от солнца искрится,
Увидеть растущих кораллов картины,
И как резвятся в лагунах дельфины.
Этот рай создал Бог и природа,
И хочется жить,
Помирать не охота!
За окном идёт дождь,
Снег порой пролетает,
Он пока ещё мокрый,
Он пока ещё тает.
Ветер мокрые листья полощет,
И сорока на ветке о чём-то стрекочет.
Жаль что я никогда не увижу,
Острова Туамоту и  Фиджи...