Ты знаешь, я...

Мария Говорухина
Ты знаешь, я , наверно, буду  отвыкать
от бестолковости весеннего заката,
так рассмешившего забавами когда-то..
Ты знаешь,  я , наверно, буду отвыкать..

Ты знаешь,  я , наверно,  буду  привыкать
к холодной осени,  простуженной и колкой,
и по еловым, по сосновым, по иголкам..
Ты знаешь, я , наверно, буду привыкать..

Ты знаешь, я , конечно,  выпала давно
из кутерьмы и вихрей сбивчивого слога,
мне так надежно быть за пазухой у Бога..
Ты знаешь, я , конечно, выпала давно..