Э. Тишина Неотвратимое

Проект Русский Путь
Рассыпаются в бусах мгновения,
Растворяются в ветрах лугов,
Распускаются прикосновения
Легкокрылых небесных снов.

На запястья лучами брошены
Кольца дальних, забытых звёзд.
Васильковой свободой сброшены
Золотые цепи оков.

Не зовите того, кем оставлены,
Не жалейте ушедших лет.
Смертью дАрины, не отравлены,
Жизнью брошены в тёмный склеп.

Приовеяны новой силою
На вечерне, забыв про грусть,
Обнимите родную, милую,
Не склонившую голову Русь.

Край молчания, одиночества
На исходе кабальных лет
Раскрываются звёзд пророчества,
Галактический плещет Свет.

Растворяя просторы Космоса,
На развильи грядущих дней
Распустились бутоны Лотоса,
Расцвели полнотой Огней.

Воспаря на камнях подножия,
В Беловодья лучах молюсь,
Где Пречистая Матерь Божия
Окропляет Святую Русь.