Прости за все

Ринат Фасхутдинов
Прости за все, пишу по памяти, вслепую,
Так же, как шел все эти годы в темноте,
Все для того, чтоб подойти к тебе одной вплотную,
В последнем шаге не замерзнуть, обомлев...

13 авг. 2016