Уютная осень

Чайка Наталья
Желтые мазки, прищуренное солнце,
Кофейные запахи, тепло твоей руки.
Я бесстрашно залезу в оконце,
Твоей распахнутой настежь души

Я обходила все  «окна» с опаской,
Забыла как в рифму слова собирать
Иллюзии все схоронила негласно.
А ты научился меня верно ждать

Уютная осень сквозь солнце нежное,
Выдаст прохожим ветровки, шарфы.
Сохрани меня ласково, бережно
Для души навсегда сбереги.